ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Организация питания в образовательной организации

Сведения о условиях питания обучающихся
В здании расположена столовая для оказания услуг по организации питания слушателей и педагогического состава.

Для оказания услуг по организации питьевого режима в учебной аудитории предусмотрено использование бутилированной воды с достаточным количеством чистой посуды (одноразовых стаканчиков).

Между учебными (аудиторными) занятиями предусматриваются перерывы, в том числе перерыв для питания и отдыха.
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся
Организован входной фильтр с проведением бесконтактного контроля температуры тела всем сотрудникам, слушателям и педагогическим работникам. Не допускаются лица с повышенной температурой тела и признаками заболевания (кашель, насморк).

Организовано при входе в Учебный центр место для обработки рук кожным антисептиком, с помощью установленного дозатора.

Сотрудники, слушатели и педагогические работники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты (СИЗ) органов дыхания.

В учебных аудиториях с постоянным нахождением слушателей установлены бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа. Регулярно проветриваются помещения.